tag:blogger.com,1999:blog-16508360.post1007263548534866926..comments2023-10-28T07:45:02.676-03:00Comments on Entre Amigos y Copas...: REcomiendo ChileBandolerahttp://www.blogger.com/profile/12975584690714655838noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-16508360.post-68565333856246345672008-07-18T13:18:00.000-04:002008-07-18T13:18:00.000-04:00http://www.libresparasiempre.org/“Le ordeno al Est...http://www.libresparasiempre.org/<BR/><BR/>“Le ordeno al Estado Colombiano que en cumplimiento de su deber constitucional…Si yo llegara a ser secuestrado…Emprenda un operativo para rescatarme…A sangre y fuego…Cueste lo que cueste…Y asumo la responsabilidad ahora que soy libre…Y decido”<BR/><BR/>Inscribámonos colombianos, Que si nos pasa a nosotros, no pasemos a ser una simple mercancía que se compra, se vende o se canjea…ya basta de que estén jugando con los sentimientos de nuestros familiares…No mas Violencia…No mas secuestros…No mas mentiras…No mas FARC<BR/> <BR/>Pásenlo<BR/><BR/>Quiero ser libre<BR/><BR/>http://www.libresparasiempre.org/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16508360.post-59548070830695370222008-07-15T14:49:00.000-04:002008-07-15T14:49:00.000-04:00Laura: la idea es esa, por lo mneos en el capítulo...Laura: la idea es esa, por lo mneos en el capítulo que vi, no hay cosas muy rebuscadas, pues se quiere hacer un rescate...veo que te manejas en la cocina nacional...<BR/>Muchos saludos para ti y gracias por venir.Bandolerahttps://www.blogger.com/profile/12975584690714655838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16508360.post-67300938517594009752008-07-14T10:23:00.000-04:002008-07-14T10:23:00.000-04:00Mmmmm que rico!no sabes como me gusta probar y com...Mmmmm que rico!<BR/>no sabes como me gusta probar y combinar nuevos sabores... aprovechar las verduras de temporadas y todo eso.<BR/>No he visto el programa pero trataré de hacerlo.<BR/>Y ojalá profudice en los alimentos cotidianos: pescados y maricos, porotos y polenta, el charqui... los asados y las ensaladas.<BR/>Ya que es muy dificil que alguien junte 7 de tipos de carnes, maíz con cenizas y le tire una piedra volcánica al rojo vivo para cocerlas... es un poco rebuscada la calapurca para hacerla habitual de las mesas nacionales... no te parece?Anonymousnoreply@blogger.com